1.CARRERA O CURSO/ PERFIL DEL EGRESADO
Al finalizar este curso, los estudiantes podrán:
Comprender los fundamentos para la obtención, conservación y procesamiento de las carnes de calidad y sus derivados, implementando la normativa contenida en la legislación nacional vigente en aras de facilitar el intercambio de alimentos inocuos, la protección de la salud de los consumidores y la comercialización local y nacional.
2.INFORMACIÓN GENERAL DE LA CARRERA O CURSO
Grado: Curso libre
Título que se otorga: Certificado de Finalización
Régimen: cuatrimestral
Unidad que académica que la ofrece: Universidad Internacional Antonio de Valdivieso
Duración – 10 semanas.
Créditos – 0 créditos.
Unidades – 6
3.CONTACTO/ INFORMACIÓN
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 10 semanas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 10
- Evaluaciones Si
Requisitos
- Ser nicaragüense.
- Poseer cédula de identidad o del tutor.
- Realizar el pago de C$300 córdobas a nombre de launiversidad que oferta el curso libre.
- Rellenar formulario de pre matrícula en línea.
- Documentos digitales para ingresar: -Foro tamaño Canet (digital) -Cédula de identidad (digital)
Audiencia objetivo
- Publico en General